пищевой жир-сырец птицы

пищевой жир-сырец птицы

 

пищевой жир-сырец птицы
Продукт, полученный в результате переработки птицы и/или разделки тушки птицы, представляющий собой жировую ткань.
[ГОСТ P 52313-2005]

Тематики

  • птицеперерабатывающая промышленность


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "пищевой жир-сырец птицы" в других словарях:

  • Пищевой жир-сырец птицы — Пищевой жир сырец птицы: продукт, полученный в результате переработки птицы и/или разделки тушки птицы, представляющий собой жировую ткань... Источник: ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ . ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52313… …   Официальная терминология

  • пищевой жир-сырец птицы — 56 пищевой жир сырец птицы: Продукт, полученный в результате переработки птицы и/или разделки тушки птицы, представляющий собой жировую ткань. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • пищевой внутренний жир птицы — Жир сырец птицы, полученный в результате его извлечения из внутренней полости тушки птицы. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность …   Справочник технического переводчика

  • пищевой внутренний жир птицы — 57 пищевой внутренний жир птицы: Жир сырец птицы, полученный в результате его извлечения из внутренней полости тушки птицы. Источник: ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ Р 52313-2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения — Терминология ГОСТ Р 52313 2005: Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения оригинал документа: 35 бедро тушки птицы: Часть тушки птицы, состоящая из бедренной кости с прилегающими к ней мякотными тканями.… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 18157-88: Продукты убоя скота. Термины и определения — Терминология ГОСТ 18157 88: Продукты убоя скота. Термины и определения оригинал документа: 116. Адсорбционная рафинация жира Осветление жира с использованием адсорбентов Определения термина из разных документов: Адсорбционная рафинация жира… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»